Политологи Сергей Михеев и Юрий Городненко, а также публицист Армен Гаспарян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Михеев Сергей«В целом в Западных странах придумана идеальная модель, для манипулирования людьми и обществами. Человеческая натура противоречива. Всегда будет человек недоволен, всегда будут недовольны и будут те, кто выступает против власти. С помощью подмены понятий оппозиция и революция. Если взять Украину, то у нас можно наблюдать эволюцию. У нас создавали вначале искусственно оппозицию», — отметил Юрий Городненко.

«Идеология потребления является целью жизни современности. Потребление и развлечение. Вам никогда не будет достаточно и будут думать, что они плохо живут. Люди радикально недовольны. Вас все время можно убеждать , что вы плохо живете», — рассказал Сергей Михеев.

Сергей Михеев и Армен Гаспарян: что такое настоящая оппозиция 30.07.2017

«Дело в том, что на протяжении очень многих лет общество получило прививку от того чтоб не использовать определенные слова. Самое мягкое, что звучало это «Враг народа». Это говорит о совершенно определенной модели государства. По сути это путь в радикализацию и путь в никуда. Общество к этому очень долго готовили», — считает Армен Гаспарян.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели