Над «Роснано» вновь сгустились тучи. Корпорация снова замешана в очередном финансовом скандале. На сей раз речь идет фактически о хищении 738 миллионов рублей. В махинациях обвиняют человека, который, по сути, заведовал всеми финансовыми потоками государственной корпорации — обвинения выдвигают против управляющего директора по инвестиционной деятельности Андрея Горькова.Михеев СергейВ беседе с Царьградом ситуацию прокомментировал политолог Сергей Михеев. Происходящее Михеев называет парадоксальной ситуацией. Ведь «обвиняют кого угодно, только не Чубайса».

«Он никогда не получает обвинений. Кто узнает, где находится «кощеева смерть» Чубайса, тот узнает, кому нужны 700 миллионов, — говорит Сергей Михеев. — Я предполагаю, где. Но когда Борис Николаевич говорил «во всем виноват Чубайс», ничего не изменилось. Никаких уникальных схем нет, есть личные отношения и зависимость из прошлого. И все это тянется, никакой гениальности у него нет».

Михеев в связи с происходящим в «Роснано» видит реальную цель для оппозиции.

«Это как раз то, чем было бы неплохо заняться нашей подростковой сопливой оппозиции: обратитесь к этой фигуре, к этой теме — и давайте его гвоздить, тогда кто-нибудь вам и поверит — посмотрим», — резюмирует политолог.

популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели