ИЩЕНКО: Любые решения облсоветов, райсоветов, сельсоветов для Верховной рады не имеют никакого значения. Но, тем не менее, если они сумеют погнать такую информационную волну, то, безусловно, они внесут, по крайней мере, вопрос импичмента в политическую повестку дня. А дальше уже – как у них получится. Я вообще-то думаю, что там достаточное количество и политических сил, и народного желания поддержать такую идею.Ростислав ИщенкоИЩЕНКО: Понимаешь, мы же об этом уже говорили, что еще в начале 2016 года Юлия Владимировна и группа поддержки сообщили Петру Алексеевичу, что, по их мнению, надо провести досрочные парламентские выборы. Они же ему сообщили, что время у него на добровольное решение о досрочных парламентских выборах – до осени 16-го года. Осень 16-го года давно наступила. И, действительно, с осени 16-го года развернулась по нарастающей кампания давления на Петра Алексеевича, что хоть чучелом, хоть тушкой, но уходить надо.

ИЩЕНКО: Шеф, вообще-то, грубо говоря, Петра Алексеевича подставил. Деньги были заплочены за фотосессию, а не за то, что аппарат шефа будет об этом всем рассказывать. То есть у Петра Алексеевича был запущен стандартный отработанный метод визита в Соединенные Штаты. Приехали, сфотографировались, выступили, сказали: у нас прошли многочасовые переговоры, в ходе которых мы решили массу проблем, и я получил мощную поддержку Соединенных Штатов. С этим он должен был приехать домой, и там пока местные разберутся – была поддержка, не было поддержки, какое-то время пройдет, может, месяц, может ,полтора, а там уже тему заиграли, начинайте сначала.

Ростислав Ищенко: уходить Порошенко надо! 23.06.2017

Вместо того, чтобы, как положено, сфотографироваться и молчать, вначале аппарат Белого дома стал всем рассказывать, что, конечно, приедет какой-то, не знаем точно, как его зовут, но приедет. Но он приедет только на фотосессию, никаких переговоров с ним не будет, ничего с ним не будет, смотрите, не ошибитесь. А потом еще стали вообще внаглую издеваться. Петр Алексеевич вышел и сказал, что хорошо поговорили, а они тут же — раз! — и опубликовали стенограмму. Теперь спорят: 3 минуты говорили или 2 минуты говорили. МИД Украины утверждает, что 6,5, Геращенко, что целых 7.

популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели