КУЛИКОВ: Самое смешное, вот я прочел: оказывается, очень многие журналисты, которые там присутствовали, ему уже просто говорили: «Ну, ты вопрос-то задавай! Сколько можно вообще заниматься зарабатыванием очков в администрации украинского президента?!».

ИЩЕНКО: Ты думаешь, что все-таки в администрации украинского президента?

Ростислав ИщенкоКУЛИКОВ: Ну, конечно, а где же он зарабатывает очки-то? Выступил человек с…

ПОДОЛЯН: С программной речью?

КУЛИКОВ: Да, что хотел – то сказал! Активно поборолся с «агрессором» на пресс-конференции.

ИЩЕНКО: Ну, не знаю, поскольку его на протяжении последних 4 лет регулярно и активно выбирают среди огромной массы журналистов, приходящих на конференцию, чтобы он мог свои 5-10 минут поговорить, то я думаю, что не обязательно он получает в администрации украинского президента, либо же пресс-служба российского президента очень хорошо устроилась и пиарится за деньги Порошенко.

КУЛИКОВ: Я понимаю, что ты просто воспроизводишь современный украинский стиль. И у тебя это очень хорошо получается! Потому что Саакашвили тут же после пресс-конференции Путина сказал, что Порошенко – путинский агент, потому что Путин отозвался о Саакашвили, а о Порошенко почти ничего не сказал.

ИЩЕНКО: Ты знаешь, Саакашвили и до пресс-конференции говорил, что Порошенко – путинский агент. Правда, Порошенко тоже говорил, что Саакашвили – путинский агент. И, опять-таки, это ведь не оригинально. Саакашвили еще и не только не прорвался через границу – он еще даже не знал, что станет губернатором Одесской области. А там уже все были «агентами Путина». Они уже друг с другом боролись, и все поголовно были «агентами Путина».

Ростислав Ищенко: «Украина — ой!» 15.12.2017

КУЛИКОВ: Но он опять свою карьеру обозначил.

ИЩЕНКО: Премьер-министром захотел стать, знаю.

КУЛИКОВ: Но после премьер-министра – все-таки опять губернатором Одесской области.

ИЩЕНКО: Ну, знаешь, это относится к области тех планов, которые можно совершенно спокойно провозглашать. Я, например, тоже могу заявить, что лет через 100 я обязательно стану космонавтом. Просто люди столько не живут, поэтому можно совершенно спокойно давать обещания. Так что у него и премьер-министром вилами по воде писано, но, в принципе, еще сложиться как-то может. А вот насчет губернатора Одесской области – это уже вообще из области фантастики.

популярный интернет



Еще по теме

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели