В связи с убийством Моторолы «Минские соглашения» ничего не ждет, потому что от него соглашения никаким боком не зависели. Он – просто офицер и просто воевал.

Ростислав ИщенкоЯ не знаю, в каком виде можно говорить о возмездии, потому что оно там происходит каждый день – и по ту, и по другую сторону линии фронта, это – война. Это же не первый офицер ДНР и ЛНР, которого убили. Ну да, он более известный, потому что когда-то попал в телекамеры и был раскручен, как и многие другие люди, которые тогда стали известными персонажами. Кстати, практически все они уже погибли.

Они погибли не потому, что стали медийными персонажами, но как раз этот ряд показывает, сколько на самом деле там погибло солдат и командиров. Это были только те, кого мы знаем, но есть же ряд других, о которых мы не знали, они погибали и о них никто не слышал.

Популярный интернет

Еще по теме

Комментарии:

3 комментария: Ростислав Ищенко: убийство Моторолы 17.10.2016

  • Ростовцева Лилия говорит:

    Ну, не совсем правильно. Убивают в первую очередь медийных персонажей. Так проще спровоцировать на ответные действия. Так можно пропиариться: убив героя, сам ,вроде как ,герой. Там уже кто-то взял на себя ответственность. Правда, без масок побоялись на экраны выползать.

Популярное Видео

популярный интернет


Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели