Ищенко: Прекрасное впечатление! Вот, если бы мы с тобой встретились 6 октября 2015 года, на следующий день после предыдущей встречи в «нормандском формате» в Париже, то ты бы сказал ровным счетом то же самое.

Ростислав ИщенкоИщенко: Про беседу Порошенко и Меркель, причем ровно о том же и теми же словами. Ровно так же. Но только немножко дольше по времени. Они беседовали год назад. Это как раз та удивительная страна, в которой ничего происходит. Она повисла во времени и пространстве. Знаешь, все движется: Земля вокруг Солнца, Солнце вокруг центра галактики, галактика тоже куда-то летит. А эти замерли!

Ищенко: Опять, миссия ОБСЕ: еще в феврале месяце 2016 года была заявлена официальная позиция России — да ради бога! Нужна вооруженная миссия — пусть будет! Только договоритесь об этом с ДНР и ЛНР. То же самое по всем остальным вопросам. Единственная новость, которую принес этот саммит: если раньше это называлось «просто несогласованные вопросы», то теперь Порошенко предложил это называть «дорожной картой». Вот и вся динамика. А, нет, там есть еще одна динамика, правда, не связанная с «нормандским форматом»: там же признали Советский Союз виновным в развязывании Второй мировой войны.

Ростислав Ищенко: Тупик украинской гидности (Формула смысла) 21.10.2016

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели