Американский миллиардер Джордж Сорос пообещал предоставить $10 млн на борьбу с преступлениями, вызванными ненавистью.

Ростислав ИщенкоО каких преступлениях идет речь? Кому адресован этот сигнал? Может быть, руководству Украины?

Вряд ли.

С точки зрения Сороса, который принимал активное участие в финансировании государственного переворота на Украине в феврале 2014 года, в ходе которого нацистские бандиты пришли к власти в Киеве, все они — милейшие люди и патентованные демократы. Отличительными признаками их «демократичности» являются русофобия, свойственная также и Соросу, реализации глобалистских планов которого мешает само существование России, и перманентная готовность бороться за «права» разного рода девиантных меньшинств (например, гомосексуалистов). Не случайно же единственным крупным публичным событием почти за три года существования нынешнего режима, кроме сожжения антифашистов в Доме профсоюзов в Одессе, оказалось проведение гей-«парада» в Киеве.

Нет. Новость о $10 млн должна прозвучать тревожным звонком для… избранного президента США Дональда Трампа.

В США под термином борьбы с преступлениями, вызванными ненавистью, подразумевается защита прав девиантных и маргинальных меньшинств (нелегальных мигрантов, гомосексуалистов, закрепленных за «цветными» «компенсирующих былое неравенство» преимуществ и т.д.). Защищать их Сорос собирается именно от Трампа, который оказался первым избранным президентом США за последние 24 года, озаботившимся защитой прав большинства населения своей страны, а не паразитирующих на ее теле разного рода меньшинств.

Меньшинства волнуют Сороса постольку-поскольку.

Трамп ненавистен Соросу как представитель и выразитель интересов взбунтовавшейся национальной промышленной элиты США, которая в союзе с гибнущим средним классом сумела поднять успешный бунт против глобалистов-компрадоров из транснациональных корпораций, одним из наиболее активных публичных лиц которых является сам Сорос.

Меньшинства нужны Соросу как таран против

Глобалисты неоднократно устраивали «мирные» и немирные перевороты в тех странах, где на выборах побеждал представитель национальной бизнес-элиты, ставящий интересы своей страны выше интересов глобалистской финансово-политической тусовки. Собственно, и атака на Россию, ведущаяся уже полтора десятилетия, связана как раз с тем, что после 2000 года начал набирать силу процесс национализации российских элит. Именно эти национализированные элиты, опирающиеся на мощь ядерной державы и ресурсной кладовой, а теперь уже и на возможности возрожденной российской промышленности, оказались камнем на пути к глобалистскому унифицированному миру.

Теперь та часть глобалистов, проигравших вместе с Хиллари Клинтон, которая не смирилась с поражением, пытается переиграть результаты американских выборов. Метод тот же — «цветной» переворот. Как известно, для «цветного» переворота необходима уличная массовка, которая будет драться с полицией, устраивать провокации против неугодных политиков и всеми силами подталкивать ситуацию к кровопролитию. Желательно массовому, чтобы сильнее шокировать общество, но можно и фейковому — только для телевизионной картинки, чтобы можно было назвать оппонентов «кровавым режимом».

Маргинальные и девиантные меньшинства как нельзя лучше подходят на роль уличных провокаторов. За долгие годы политики толерантности они привыкли к тому, что им всё можно, а их никто не имеет права призвать к порядку. Поэтому они не боятся представителей власти. Они считают, что силу против них нельзя применять по определению. При этом сами применять силу они готовы. Готовы уничтожать чужое имущество, калечить, а при случае — и убивать оппонентов.

В общем, они станут сами нарываться на жесткий ответ. А получив его, будут искренне удивляться, возмущаться и орать на весь мир о попрании своих прав и свобод. Кроме того, в последние десятилетия эти меньшинства постоянно находятся в информационном мейнстриме. В связи с этим руководящие кадры, да и журналисты большинства ведущих американских СМИ, частично состоят из представителей этих же меньшинств, частично же из людей, верующих в призрак толерантности. То есть уличные провокаторы вполне могут надеяться на массированную поддержку прессы.

Дальше вопрос заключается только в том, хватит ли у Сороса и стоящих у него за спиной глобалистов административных и силовых возможностей, чтобы превратить поддержанные прессой бунты маргиналов в полноценный переворот. Но сам факт публичного выделения им денег на борьбу с Трампом при помощи меньшинств свидетельствует, что глобалисты (по крайней мере их часть) намерены попробовать.

И пусть вас не смущает мизерность суммы (всего-то $10 млн). В данном случае главное — публичный сигнал всем антитрампистам, что сопротивление будет продолжено и что часть глобалистов решила идти до конца, не останавливаясь даже перед опасностью гражданской войны в США. Эти $10 млн — поднятый Соросом флаг, вокруг которого предложено объединиться непокорным. Если таких же непримиримых, как он, окажется достаточно много, то денег будет более чем достаточно.

Война объявлена. Посмотрим, чем ответит Трамп.

Популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели