Яценюка можно снять с поста тремя способами. Первый способ – в сентябре в очередной раз выразить недоверие Правительству. Если будет удачно, то Порошенко может его отправить в отставку. Второй вариант – сейчас разрушена коалиция, и если в течение двух месяцев не создается новая коалиция, или не восстанавливается старая, Порошенко имеет право распустить парламент.

Ростислав ИщенкоПримерно в августе уже можно будет назначить нового премьер-министра. Третий вариант – снять премьер-министра по принципу «повесить», то есть придут вооруженные люди, снимут и «повесят». Последним способом убрать Яценюка можно хоть завтра.

Ростислав Ищенко: про развал СССР и преступление Ельцина 28.02.2016


Про Порошенко

Сегодня Порошенко значительно сильнее, чем был в мае 2015 года, когда пришел к власти, но тогда он был никто, не было никакой опоры. Он серьезно проигрывал своему главному оппоненту в лице Яценюка. Но Яценюк оказался слишком трусливым, и весь основной ресурс перетек к Порошенко, который постарался убрать оппонента. Сейчас все люди начинают играть в свою игру. Кто-то с учетом Порошенко, кто-то без учета.

Про Украину

Произошел обычный переворот, в значительной степени из-за слабости власти, которая не решилась подавить его ни в самом начале, когда это можно было сделать вообще бескровно, ни в конце, когда уже речь шла о том, что прольется кровь, но можно было предотвратить развал страны и сотни тысяч погибших. Но власть оказалась слабой.

На сегодняшний день все объективные показатели свидетельствуют о том, что жизнь не просто ухудшилась, а катастрофически ухудшилась. Самое главное — никто не получил желаемого: никто не оказался в Европейском Союзе, никто не получил безвизовый режим, миллиарды долларов инвестиций, открытие новых рынков.

Про Сирию

Получилось так, что Сирия в очередной раз оказалась сердцем Ближнего Востока, который уже многие столетия фактически является геополитическим центром, где решается судьба планеты.

Про встречу папы римского и патриарха Кирилла

Я эту встречу оцениваю позитивно. Это позитивный момент просто потому, что это две части бывшей единой церкви. Эта встреча нужна не Папе, потому что он пожилой человек и скоро умрет. Это было необходимо католической церкви, потому что сейчас ее интересы и позиции в западном мире находятся под ударом государственной политики. Вполне естественно, что католической церкви нужна опора, потому что сама противостоять организованному современному государству ЕС она не в состоянии.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Санкт-Петербург
2016-02-29 12:26:53
Либерал - это нечто особенного! Да Чехословакии нет. Югославии нет. Сомали нет. Ливии нет. Ирака нет. А либерал всё глазки пучит: "Ихде? ихде государства исчезают?!"
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели