На Украине опять заговорили о возможной скорой отставке правительства и досрочных парламентских выборах. Означает ли это, что украинский народ недоволен действиями собственных властей, или это очередной раунд борьбы за власть?

Право голосаГосподин Луценко, лидер фракции Порошенко в Раде, говорит следующее об отставке премьера и срочных выборах. Мы потратим миллиард государственных средств, потеряем 4 месяца политического времени для того, чтобы провести в парламент тех же депутатов. Что значит тех же депутатов? То есть он не верит, что поменяется вообще политический спектр? К сожалению, лавка запасных достаточно короткая, в том смысле, что людей, которые готовы к работе в Раде мало. Опыт этого парламента, каким плохим не был, он показывает, что когда в парламент входят люди на волне какой-то популярности, то всегда это заканчивается комично или бесполезно.

Ростислав Ищенко. Право голоса. Украина: драка за власть 02.02.2016


Еще по теме

Комментарии:

3 комментария: Ростислав Ищенко. Право голоса. Украина: драка за власть 02.02.2016

  • Nikolay Guskov говорит:

    Интересное дело: Украина стремилась как-бы в Европу, а легла под США. А что с Европой? А Европа как-бы отстранилась (отказалась) от Украины, передав ее в угоду США. Но для США Украина, как пятое колесо у телеги. Соответственно, и пользовать ее будут также, с наибольшей для себя выгодой, с наибольшим ущербом для самой Украины, что уже и происходит.

  • Nikolay Guskov говорит:

    Что значит «с наибольшим ущербом»? Так то и значит, как обозвал непревзойденный аналитик по Украине, да и не только — до полного бедлама, т.е. насколько хватит терпения у самих подопечных некогда большой и красивой страны. США выгоден любой бедлам в любом его варианте: тлеющем конфликте или, даже, горящем — лишь бы супротив соседней России. Без разницы, кто подпишется под всем этим, и каким путем это придется выполнять (добровольным или под давлением). Единственная цель — не очень вкладываться в эту авантюру, да и желательно заручиться гарантиями хоть какого-нибудь «успеха».

  • Nikolay Guskov говорит:

    Не поняли «милые», что за предательство придется платить: и нам, тем кто предал идеалы отцов и дедов, а ведь это грех, что ни говори, даже по канонам Завета и времена расплаты, поди уж настали. И тем, кто и теперь заново рискует предавать, собственную страну, народ, священные истоки, отрекается от родства и крови. Смотришь передачу и торопеешь от язвительных ухмылок оппонентов, на которых и клейма ставить негде. Пора уже одуматься — что будет потом за всем этим. Ведь опуская себя ниже плинтуса все более, тем сложнее рассчитывать на поддержку извне впоследствии, кроме, может быть, самой России которая еще помнит «родство» и которой это, к сожалению, не впервой. Видно, такова ее доля.

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели