ИЩЕНКО: Знаешь, мне нравится твоя передача, потому что я могу по ее ходу совмещать приятное с полезным: кофе пить и новости читать. Новость: «Революция укрепляется. Ее циклы повторяются, лишая себя устаревших элементов, которые стали несовместимы с правильной линией».

Ростислав ИщенкоКУЛИКОВ: Гениально!

ИЩЕНКО: Да, это новый президент Зимбабве. Понимаешь, если бы что-то такое произнес кто-то из украинских политиков, то я бы, честно говоря, не удивился!

КУЛИКОВ: Я не совру! Я не знаю, поверят слушатели или нет, я подумал, что ты кого-то из украинских политиков процитировал. А это новый президент Зимбабве.

ИЩЕНКО: Тот, который еще не совсем президент, но уже утверждает, что он – президент.

КУЛИКОВ: У них тоже переворот, понимаешь.

ИЩЕНКО: У них не «тоже переворот», у них собственный переворот. На Украине пока что «межпереворотье». Один уже произошел почти четыре года назад, а второй еще пока никак не произойдет. Поэтому, собственно, каждый прокурор, ориентированный на каждого политика, и возбуждает уголовные дела против альтернативных прокуроров, ориентированных на альтернативных политиков.

С моей точки зрения, самое интересное, что произошло за последнюю неделю, — это съезд «великого» «Народного фронта»!

КУЛИКОВ: На этой неделе он был или на прошлой?

ИЩЕНКО: На этой. Не потому, что Арсений явился с густой бородой, а потому, что они долго рассказывали, какие они великие, как они пожертвовали своими рейтингами для спасения страны – то есть они четко делали заявку на власть. А, если ты помнишь, мы с тобой как раз все время говорили о том, что есть Порошенко, есть силы, которые начали против него «ползучий переворот», профинансированный Коломойским, возглавленный Тимошенко и представляемый на улице Саакашвили; и есть Аваков, который «ни вашим, ни нашим»: «этим» не дает «перевернуть», а Порошенко не дает их разогнать.

Ну вот, судя по всему, они определились, они сделали заявку на «третью силу», то есть по принципу «Порошенко-то вы можете «спихнуть», но к власти придете не вы, а мы». Потому что у них есть Арсений, явный кандидат в президенты. Причем, судя по всему, он еще готов даже поторговаться. Потому что, несмотря на то, что к нему прибежала вся команда Петра Алексеевича, на его съезд «Народного фронта» – то есть, по большому счету, они, как «бедному Мугабе», продемонстрировали, что никому он больше не нужен, — есть новый лидер.

Ростислав Ищенко: На Украине есть свой «бедный Мугабе» 17.11.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Санкт-Петербург
2017-11-17 15:55:15
Мирошниченко (зкс-нардеп В. Рады) призвал засылать ДИВЕРСИОННЫЕ группы в БЕЛОРУССИЮ, https://www.youtube.com/watch?v=-2jhDScqWMs
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели