ИЩЕНКО: Для начала, я формулы не увидел. Потому что Порошенко, выступая на брифинге во время подхода к прессе с Макроном, сказал, что «я предложил президенту Франции, мы напишем красивые бумаги о том, как нам дальше обходиться с минским процессом, с реинтеграцией Донбасса и так далее. И давайте мы все вместе это поддержим и назовем это «формулой Макрона». Ну и у меня такое впечатление, что президент Франции не против.

Ростислав ИщенкоПотом он приехал в Киев и сказал: «У меня есть «формула Макрона». Но, как вы понимаете, это немножко разные вещи. Я с вами поговорил и сказал: «Ну, давайте, я вам пришлю бумагу, вы прочтете, и, может быть, назовете это «формулой Подолян», — и через пять минут я говорил: «У меня есть «формула Подолян», заключается она в том-то и том-то». Вот, примерно то же самое произошло и с Порошенко.

Мы уже неоднократно говорили, что Порошенко надо демонстрировать свою успешность и наличие поддержки на международной арене, хоть какую-то: с Трампом не сложилось – так с Макроном! С моей точки зрения, лучше всего демонстрируют и иллюстрируют «успешность» его зарубежного турне его же собственное интервью украинским средствам массовой информации. Он специально собрал журналистов, чтобы рассказать, каких успехов он добился.

Ростислав Ищенко: Киевский тупик 27.06.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели