Ищенко: Петру Алексеевичу виднее, может быть, он принимал участие в секретных боевых действиях, о которых никому нельзя рассказывать. Вот он и молчит до сих пор.

Ростислав ИщенкоКуликов: Это уже даже не анекдот, понимаешь. Вот даже… Я просто почитал украинскую ленту, они там сами все в растерянности, как к этому относиться.

Ищенко: Ну, а что такое? Ты же встречаешь с завидной регулярностью с особо…

Куликов: Одарёнными?

Ищенко: Да, с особо талантливыми особями в эфирах соответствующих программ. Так они же, в общем-то, как лакмусовая бумажка в наиболее ярком виде отражают и тип мышления и даже наиболее свежие мысли украинских политиков. Вот помнишь, где-то с год назад наш бывший лучший друг на какое-то замечание кричал: «Да что вы говорите?! Вам Нуланд сказала! Вот что она сказала, то и будете делать!» Проходит несколько месяцев, ему говорят: «Вам же Нуланд сказала», — и он кричит: «А кто такая Нуланд?!» Она уже никто и зовут её никак. Конечно, Пётр Алексеевич об этом не говорит вслух или Климкин, но они именно так и думают. Вот сейчас администрация уходит, все они уже никто и зовут их никак, заканчивая самым последним чиновником. Им плевать на то, что эти чиновники могут пережить ещё 10 администраций и заниматься Украиной до самой своей пенсии и даже на пенсии.

Ростислав Ищенко: Европа забилась в угол и молчит (Формула смысла) 07.10.2016

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели