Возле здания Верховной рады в Киеве прошел митинг людей, возмущенных политикой евроинтеграции. Жители столицы потребовали сохранить 21-ю статью Конституции Украины, согласно которой семьей можно считать только союз между мужчиной и женщиной. Согласно стратегии евроинтеграции, однополые браки должны быть признаны легальными на Украине до конца этого года.Ростислав Ищенко Президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в интервьюФедеральному агентству новостей рассказал, что как бы украинцы ни протестовали, ради европейской мечты они стерпят браки между кем угодно, вплоть до собак.

По мнению эксперта, не только киевляне против легализации однополых браков. Против таких нововведений — подавляющее большинство жителей страны. Но украинцы не смогут отказаться от безвизового режима и желания быть частью большой евросемьи даже ради сохранения традиций в обществе.

«Когда-то, года 3-4 назад, я читал конспирологическую теорию о том, что кто-то очень умный, управляющий миром, решил уничтожить сообщество путем выдвижения запредельных требований. Вам никто не мешает, живете вместе. А потом начинаете требовать узаконить, например, однополые браки. На следующем этапе вы начинаете требовать чтобы люди с нетрадиционной ориентацией могли быть священниками в церкви. Есть же христианские церкви, которые отрицают нетрадиционный образ жизни. А пусть будут и такие церкви. Но нельзя одновременно быть фанатом «Спартака» и «Зенита», так и здесь. Была такая теория, чтобы все народы мира возбудились и начали везде убивать людей нетрадиционной ориентации, — рассказал в беседе с корреспондентом ФАН Ростислав Ищенко. — Я думаю, что на самом деле, гомосексуализм — это новая мода, тренд. Попробуй разберись, почему женщине сегодня нужен каблук 15 см, а завтра не нужен никакой. Почему сегодня в моде зеленый, завтра — бирюзовый, а послезавтра — оранжевый, бордовый или серо-буро-малиновый? Это тренд. Однополые браки — тренд Европы. Поскольку у них такой тренд, а Украина хочет стать частью Европы, то «просвещенные» украинцы, даже если они сами являются традиционными в плане ориентации, выступят за однополые браки, за гей-парады, пропаганду гомосексуализма в школах, потому что это Европа».

«Это как для иранца VI века нашей эры: все, что огонь осветил, — священно. Да, есть те, кто протестует. Есть большинство людей, которые абсолютные гетеросексуалы, они скажут: «Ну как же мы выступим против? Мы же европейцы, мы будем выступать за!». Они готовы ущемить себя в правах. Как это наглядно видно в США. Люди чувствуют вину перед афроамериканцами, что вводят законы, согласно которым 90% студентов в каждом вузе — темнокожие, — приводит пример эксперт. — Так что на Украине сейчас точно так же. Они так долго ущемляли гомосексуалистов, что решили уступить им. Пусть будет позитивная дискриминация. До тех пор, пока украинские нацисты, не победили украинских европейцев, до тех пор, пока все это не сорвалось в анархизм. До тех пор, пока официальной идеологией Украины является европейство, а безвизовый режим является панацеей (хоть все умрите вокруг), самое главное — без виз. Вот до этих пор люди будут согласны с гей-парадами, многоженством, многомужеством, однополыми браками, многополыми браками. Хоть с собаками браки! Как только введут браки с собаками и кошками, сразу экономика пойдет вверх. Страну выводят из кризиса, как могут, но не всегда получается. До собак и кошек еще не дошли, поэтому страна в кризисе. Но одного кролика уже списали».

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Валентина Полякова
2016-04-21 07:31:10
Весь смысл жизни украинских патриотов сводится к тому, чтобы обернуться флагом и поехать на поезде в Прагу пить пиво. А потом найти престижную работу на стройке или в доме немецких престарелых. И вот теперь весь этот дивный мир новых анальных ощущений вновь откладывается...
Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели