Ищенко: Во-первых, не только в новостях, но «Интер»-то был если не первым, то одним из первых средств массовой информации, которые начали активную и безоговорочную поддержку вначале Майдана, а потом и переворота. С учётом его покрытия, я думаю, что во много нынешние власти должны быть им благодарны.

Ростислав ИщенкоИщенко: Примерно треть украинской аудитории он накрывает. В принципе, я вчера уже говорил об этом, меня в данной ситуации удивляет только две вещи. Во-первых, что только «Интер», а во-вторых, что так поздно.

Ищенко: Ты же понимаешь, что Коломойский, Порошенко и все остальные, включая Фирташа, не вчера родились, который вместе с Лёвочкиным «Интер» вроде как контролирует. И проблема борьбы за то, кто будет единственным и неповторимым, она тоже родилась не вчера. Она родилась ещё до того, как свергли Януковича. В принципе, Порошенко с Тимошенко ещё при Ющенко воевал, да и все остальные тоже не в стороне стояли. Понятно, что когда фактически государство рушится, потому что вначале непонятным образом смещают президента, и после выборов вроде бы как нового… ну, когда меняли избранного Януковича на неизбранного Ющенко, нашли хотя бы какой-то квазиконституционный выход.

Ростислав Ищенко: банды «патриотов» заполонили Украину (формула смысла) 09.09.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео





Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели