Конец апреля 1945-го года. Войска красной армии уже видят стены Берлина. Англо-американские союзники ковровыми бомбардировками сравнивают с землей города германии, но военные заводы фашистского режима продолжают работать на всю мощность. ВойнаЗаключенные в концлагере Дора наблюдают, как бомбы сыпятся на жилые кварталы городов, но не попадают по подземным цехам, где фашисты все еще производят ракеты «Фау».

Как так могло получиться, что буквально до последнего дня войны завод, производящий самое передовое, самое современно и самое смертоносное оружие того времени, ни разу не подвергся ни одному налету авиации союзников?

Документальная лента «Путь к Победе. Деньги и кровь» расскажет нам историю невидимой войны. О том, как капиталы задавали вектор движения армиям и политикам. Даже в конце войны Третий рейх имел огромные финансовые и военные возможности. Но кто же финансировал его экономику в 30-е, для того чтобы в 40-е нацисты имели экономические возможности для наращивания военной мощи?

Путь к Победе. Деньги и кровь 25.04.2015

Достоверно известно, что крупные финансисты Англии и США являлись владельцами акций предприятий производивших немецкое оружие. Выходит, что всю вторую мировую войну советская армия, сражалась не только против армии фашистской Германии, но и против тех, кто называл себя е союзниками по антигитлеровской коалиции.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели