Существуют ли договоренности между Россией и Западом, и можно ли говорить о том, что в ближайшее время произойдут перемены в наших отношениях? Готовы ли Запад и Россия искать пути примирения, или ослабления конфронтации ждать не стоит? Способен ли раскол в странах ЕС по проблеме санкций против России изменить ситуацию, или диалог между нами не возможен в принципе?

ПроцессСергей Шаргунов уверен, что никаких договоренностей между Западом и Россией нет, а вести диалог с теми, кто вводит против нашей страны санкции и навязывает России военную конфронтацию, не нужно. С ним согласны главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов и профессор факультета политологии МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло.

Николай Петров уверен, что события последнего времени указывают на то, что уже достигнуты определенные договоренности о нормализации отношений, и примирение России и Запада на конструктивной основе вполне возможно. Ведущий отстаивает свою позицию с помощью своих свидетелей: члена Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по международным делам Олега Морозова, депутата Государственной Думы России Евгения Федорова и первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» ГД РФ Отари Аршбы.

Процесс: Заявления запада о необходимости отмены санкций 04.06.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели