Николай Петров убежден, что за каждым обострением в Карабахе стоят геополитические оппоненты нашей страны —  США, Евросоюз и НАТО. Их главная цель — вытеснить Россию из Закавказья, создав новые очаги напряженности на южных границах РФ.

ПроцессДля этого в ход пойдут все средства: от провокации вооруженных столкновений до насильственной смены руководства дружественной нам Армении. При этом многочисленные НКО, финансируемые США и Евросоюзом, уже используют проверенные майданные технологии. Свидетелями Николая Петрова станут политолог и военный эксперт Александр Жилин, ученый Артур Атаев и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Надана Фридрихсон и ее эксперты уверены: напряженность у наших южных границ связана с другим. Оппозиционные структуры Армении и Азербайджана давно сделали ставку на поднятие собственного рейтинга за счет нагнетания военной истерии. Запад умело использует это в своих интересах, но не является решающей силой в конфликте. Точку зрения Наданы поддерживают журналист Фуад Аббасов, ученый Геворг Мирзаян, а также американский журналист Майкл Бом.

Процесс: Война в Закавказье – удар по России 19.08.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели