В общественно-политическом ток-шоу «Процесс» ведущие Сергей Шаргунов и Николай Петров с помощью приглашенных экспертов отстаивают диаметрально противоположные взгляды на главные события, происходящие в России и мире. Главная тема программы: «Должна ли Россия бороться за будущее Украины и украинскую молодежь?».

ПроцессКак оценивают итоги двухлетнего президентства Порошенко на Украине, и почему вместо европейского будущего молодые украинцы получили настоящую нищету и безнадежность? Насколько нынешняя украинская молодежь отравлена оранжевой бациллой, и чего от нее стоит ожидать в будущем? Должны ли мы помогать подрастающему поколению братской страны, и способны ли украинцы изменить отношение к России?

Сергей Шаргунов убежден, что Россия должна начать борьбу за «умы и сердца» молодых украинцев, которые вынуждены думать о своем будущем. И у России есть возможность формировать в их сознании позитивный образ нашей страны, помогая им с образованием и работой. Только так украинцы могут вновь стать нашими верными союзниками. Его точку зрения разделяют председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, украинский журналист Александр Чаленко и руководитель департамента информации Комитета Спасения Украины Юрий Кот.

Николай Петров считает, что Россия научена горьким опытом СССР, и дважды наступать на грабли нам не следует. Отношения с украинцами надо строить на такой же прагматичной основе, как это делает Запад. Свою позицию ведущий отстаивает с помощью своих экспертов: директора Института актуальной экономики Никиты Исаева, политолога, профессора НИУ ВШЭ Олега Матвейчева и украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

Процесс: Должна ли Россия бороться за будущее Украины и украинскую молодежь? 28.05.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Tatyana Blackcat
2016-05-29 06:00:58
Можно бесконечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течёт река и как с лица Ковтуна слетает его фирменная гаденькая улыбочка и в глазах появляются страх, а потом недоумение (А нас за що??!), и поднимается жалкий, трясущийся, ни на что не способный кулачок труса. Спасибо, Юрий, от миллионов телезрителей!
Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели