Ожидал, что сегодня на апелляции Навальному скостят немного срока – ему всегда идут навстречу. Минус почти 2 месяца. Т.е. срок стал 2 года 6 месяцев. Зачтут время и в СИЗО (день за два вроде идут?), это ещё минус 2 месяца. Статья нетяжкая, скоро может подавать на УДО.

Право знать

Не понимаю, чего ожидали его поклонники сегодня? Что оправдают и выпустят? Или без оправдания выпустят, по решению ЕСПЧ? Юристы к этому дню подняли дела по этой 39-й статье – по ней решения не выполняли Испания, Италия, Словакия и другие страны. Опять почти никто не хочет копаться в фактах, а хочет только кричать. Вот, например, неисполнение Италией 39-й статьи ЕСПЧ по высылке какого-то тунисца на его родину.

Право знать: Захар Прилепин 20.02.2021

Другому надо удивляться, как человек с 50 нарушениями по условному наказанию столько ходил на свободе. И как вообще по одному и тому же делу его брату дали реальный срок, а ему – условный. Вообще очень загадочный период его вождизма с 2013 года по 2020-й, когда его возвысили над законом. Кто возвысил и почему? Вот про что расследование было бы интересно почитать.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews