Что Никита Михалков думает об автокефалии Украинской православной церкви и Филарете? Что такое настоящая элита и как ее воспитать? Почему дед Путина – это элита для режиссера? Как американцы изъяли из проката фильм «Сибирский цирюльник»? Об этом, а также о Кевине Костнере, Харви Вайнштейне, Кевине Спейси и многом другом в программе расскажет сам Никита Михалков.

Никита Михалков– Посмотрим на Филарета (предстоятеля неканонической Украинской православной церкви Киевского патриархата, – прим. редакции). Двойная жизнь: гражданская жена, трое детей, которых заставляют называть его «владыка». Он это скрывает. Филарет организует автокефальную церковь, хотя сам за два года до этого говорил, что автокефалия не дает права ни причащать, ни отпевать, ни крестить – ничего не дает права делать, она нелегитимна! И, значит, тысячи людей, которые за ним пошли, обмануты. После предания анафеме он пишет покаянное письмо и через полчаса его дезавуирует.

Вот путь человека, в руках которого десятки тысяч верующих людей на Украине. И все ради только того, чтобы надеть куколь! Вот уровень бесовщины! А ведь именно на этих людях – жадных до денег и власти – наши коллеги с Запада строят свою политику. Их руками разрывают нашу душу, их руками разрывают наши страны.

Право знать: Никита Михалков 03.11.2018


популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели