На прошедшей неделе прошла встреча президента Путина и президента Макрона во Франции в Париже. Само по себе знаковое событие, но, к сожалению, как это часто бывает в последнее время, содержание события уходит на второй план.
Право знатьНа первый план вышло объявление телеканала РТ, и, может в какой-то степени, лично Маргариты Симоньян, чуть ли не главным врагом демократии и французской республики, и лично президента Макрона, что это такое было?

Право знать: Маргарита Симоньян 03.06.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

игорь морозов
2017-06-04 12:56:52
Зигмунд задал вопрос о не допуске «Дождя» к кабелям. Подтекст – в России запрещают свободу слова. Симоньян, наверное, знает предысторию конфликта, но говорить об этом она не стала, видимо по этическим соображениям. «Дождь» сняли, прежде всего не из-за конфликта канала с властями, а из-за конфликта с посетителями. На ТВ, сайте был задан вопрос, а надо ли было ленинградцам защищать свой город, типа сдали бы город; блокады бы не было, соответственно ни голода, ни смертей. Раздел «комментарии» тогда был очень активным, как всегда высказывались полярные мнения, в целом они разделялись поровну. (Не в пример «Эхо Москвы», там, в статьях и, особенно в постах посетителей в основном ругань, направленная против власти.) Но после этого вопроса на сайт обрушился шквал возмущения. За короткое время количество перевалило за тысячу, и даже те, кто был всегда на стороне «Дождя» оказался по другую сторону. Что делает «Дождь»? Он блокирует раздел и, сославшись на материальные трудности, предлагает оставлять комментарии только за деньги. Тут же вся многочисленная рать мгновенно схлынула. После чего провайдеры кабельных сетей убрали программу. Но в интернете «Дождь» как был, так и остался, и в основном там люди его и смотрели. А мне как Сиднеева писала на почту, так и пишет, и я всегда в курсе, каков их взгляд, в кратком виде. Зигмунд – это типичный пример того, как с каким подтекстом западные журналисты задают свои вопросы. В их вопросах всегда содержится требуемый им ответ, и, как правило, это построено на искаженной информации, или просто на брехне. Такой пример Маргарита привела с Макроном. Игорь Морозов
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели