Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что не будет поддерживать федеральные власти, если позиция Москвы будет расходится с его личной. Такое заявление глава субъекта Российской Федерации сделал в контексте массового убийства мусульманской народности рохинджа в Мьянме. «Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления, я против позиции России. Потому что у меня есть свое видение, своя позиция», — сказал он.

Право голосаКроме того, глава Чеченской Республики выразил свою солидарность с властями Турции. «Турция попросила соседние страны, чтобы пустить ее туда, чтобы помогать. Наши представители уже едут туда, чтобы посмотреть, как помочь. Мы работаем с представителями их религии — буддистами, чтобы как-то повлиять», — говорит Кадыров в своем инстаграме.

Право голоса. Эта страшная Россия 04.09.2017

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

1 комментарий: Право голоса. Эта страшная Россия 04.09.2017

  • Сергей Гущин говорит:

    Не будут американцы поднимать Россию как Южную Корею. Когда американцы поднимали Южную Корею было соревнование двух систем, а сейчас зачем им это? Посмотрите на примеры: Прибалтика, Украина, Грузия, Молдавия, Румыния, Болгария, Югославия и т.д. В отношении России у них уже была такая возможность в 90-е и 00-е. Результат прямо противоположный.

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели