Накануне президентских выборов Францию сотрясает война компроматов, аналогичные процессы разворачиваются в Германии, при этом активизировалась Великобритания. Как изменится расклад сил в Европе и кто может стать новым лидером Европы? Вот об этом мы и будем говорить сегодня подробно.

Право голосаЖириновский: Вот, 23 апреля, осталось 2 месяца всего. И Франция получит сторонника России. Я давно их знаю, 20 лет уже. Отца, в основном, Жан-Мари Ле Пен. Нормальные ребята, они просто не хотят, чтобы Франция стала арабской. Это их нормальное желание. Ведь юг Франции — это арабы, Марсель — тоже арабский город. В Париже целые округа — как у нас управы — уже арабы одни сидят. С какой стати.

В Австрии президент чуть-чуть не победил — третий тур устроили, вообще блеск. В честь правого на третий тур согласилась Европа. И чуть-чуть обошел его левый социалист какой-то. В Нидерланды правые придут, и в Швеции уже правые, и Голландия.

Германия — обязательно. Немцы устали, им надоело. И они обязательно выплеснут все, что можно, тем более до сентября. Здесь турки могут помочь — они могут пропустить беженцев, их 3 миллиона находится, прямым адресом до Германии. Посадят на автобусы, поезда — и прямо до Германии.

Право голоса: Чемоданы компромата 08.02.2017


популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели