На вопросы Владимира Познера отвечает французский шансонье, композитор, писатель, поэт и актер Шарль Азнавур.

Познер. Алексей Учитель«Я живу нормальной жизнью, я оптимист, я ни о чем не забочусь. Я не знаю, верю ли я в Бога, но я думаю, что тот, кого называют Богом, может нам дать все необходимое».

«Не надо есть соли, не надо есть сахара, не надо есть жирного… Я все это ем».
«Когда начинаешь горбиться, начинаешь волочить ноги, а кроме того, надо всегда производить такое впечатление, что у тебя все в порядке. Это очень важно, ведь ты ободряешь других, но и себя тоже».

«Я просто не неудачник, есть люди-неудачники почти с самого рождения, а я противоположность неудачника».

«Когда ты знаешь, что возможно любое несчастье, ты спокоен и готов работать, чтобы избавиться от этого несчастья. А тот, кто изначально не знает, что несчастья существуют, когда они обрушиваются на него, умирает уже заранее».

«Нельзя игнорировать того, что произошло, — заявил он. — Туркам надо сказать, что пришло время сказать правду » (геноцид Армян).
«Они не могут принять это как факт, так как главное слово у них – это честь, и это можно понять. Но есть и другая вещь: люди сильно обогатились на том, что принадлежало армянам». (геноцид Армян).

Познер: Шарль Азнавур 20.04.2015

«У матери не было ненависти к туркам, она всегда говорила, что и среди турок есть хорошие люди». (геноцид Армян).

«Папа Римский принадлежит к тем редким людям, которые говорят правду и поддерживают правду, несмотря ни на что, не боясь ничего, без страха и упрека.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Андрей Фурсов: Украины не будет
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели