Украина: маски сорваны. Правда о Майдане приходит в Европу. Огнём и мечом — коллекторы или преступники. Наша оценка. Сюрпризы на праймериз в Айове — предвыборная гонка в США, что дальше? А также… Несистемная оппозиция — игра с нулевой суммой. Постскриптум с Алексеем ПушковымПоможет ли либералам коалиция на выборах? Мигранты и «гроздья гнева» — как далеко зайдёт возмущение европейцев?

Как-то так совпало, что на этой недели в центре внимания оказались сразу 2 ленты. Одна документальная о событиях на Майдане, и вторая с претензиями на документальность, созданная Би-Би-Си и повествующая о том, как Россия из-за Прибалтики начала ядерную войну против Запада. Если первая лента вся выстроена на подлинных кадрах, фактически на теле документах, то вторая маскируется под документальность. Цель ее авторов создать параллельную реальность с почти не отличимую для зрителя от подлинной. В телепродукции Би-Би-Си картинка, вымышленная и картинка реальная замешаны таким образов, чтобы они стали не отличимые друг от друга.

Постскриптум с Алексеем Пушковым 06.02.2016

Еще по теме

Комментарии:

2 комментария: Постскриптум с Алексеем Пушковым 06.02.2016

  • ser.filckin2014@yandex.ru говорит:

    за единую рассию не стоит голосовать только за что она хочет перевоспитать коллекторов тогда обесните мне за что государство плотит зарплату судебным пристовам

  • ser.filckin2014@yandex.ru говорит:

    единоросы подумайте если вы запретите каллкторские фирмы то увас будет уже 40000000 голосов в кармане

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели