Соловьёв: В интересное время мы, конечно, живём, тревожное, очень опасное. Но так часто бывает. Хотя, как мудро говорят китайцы, не дай нам бог жить в эпоху перемен.

СоловьевСоловьёв: Но война 100% какая? И кого с кем? Что значит — война 100%? Это же важно. Просто война и так идёт, 100%. Но война где, кто в ней участвует, кто в неё втянут. Это же не одно и то же. Понимаете, прямое столкновение российских и турецких войск – это уже совсем другая реальность. И я бы не стал относиться шапкозакидательски ни к чему. Это вопросы, когда уже должны садиться люди с большим количеством звёзд на погонах и тихо, спокойно думать, рисовать, считать. Потому что у нас есть объективные проблемы, вы должны это понимать. У нас, в общем-то, оторванность нашей базы и наших сил от… У нас де-факто — экспедиционный корпус. Да, конечно, можем нанести удар и с территории Каспийской флотилии, и с собственной территории, но всё равно только авиацией войны не выигрываются.

Полный контакт (Соловьев, Сатановский, Багдасаров, Злобин) 18.02.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Сергей Огарков
2016-02-18 15:01:45
Устал парень однако.Столько работы нахватал.Отдохнул бы. Заодно поучился вести диалоги у старших товарищей. Вульгар шЫины многовато
Андрей Фурсов: мир будущего
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели