Россия страна без государственной идеологии, так написано в нашей конституции. Однако споры о том хорошо это или плохо, идут уже двадцать лет. С одной стороны, наличие государственной идеологии чревато появлением цензуры и уничтожением свободы.Поединок Соловьева С другой стороны, здание не может стоять без фундамента, а страна без единого цементирующего начала. Есть и у нас идеи, которые способны объединить многонациональное, многоконфессиональной общество, или её поиски наоборот чреваты разобщением? Правильно, что мы моральную опору ищем, как правило, не в настоящем, а в прошлом? И существует ли принципиальная разница между национальной идеей и государственной идеологией?

Поединок Владимира Соловьева: Шахназаров VS Амнуэль 18.05.2017

популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

5 комментариев: Поединок Владимира Соловьева: Шахназаров VS Амнуэль 18.05.2017

  • Юрий Демидов говорит:

    Невозможно смотреть и слушать этого омерзительного Амнуэля! И его вид «непонятого быдлом гения», и его истеричные и лживые вопли вызывают нездоровые чувства и желания. Рука непроизвольно, помимо воли, начинает искать несуществующую кобуру. Зачем будить подобные чувства? Зачем приглашать этого подонка на передачи?

  • Витя Юран говорит:

    пристрелите этого козла заику заебал уже

  • ivan ivanov говорит:

    В политических ток-шоу главным является драматургическая составляющая. Вот она-то и приводит к возникновению «нездоровых чувств и желаний» , более того, не только развивает, но и расширяет границы ненависти.

  • Артём Легков говорит:

    Соловьёв толканул идеологию евреев: мы богоизбранные, т.е. исключительные.

  • коля говорит:

    если Амнуэля не было его надо было придумать, это даже сильнее Гозмана, неужели это и то не продержатся до конца года.

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели