Не партнер и не враг, а стратегическая проблема. Так Евросоюз обозначил перспективы отношений с Россией. В условиях санкционного давления президенту предлагают снизить уровень геополитического напряжения с целью экономического развития и преодоления технологического отставания от Запада.Поединок Соловьева Ответ Путина жесткий, мы суверенитетом не торгуем. Что Кудрин имеет в виду под геополитическим напряжением? Самостоятельный внешний курс? Отстаивание своих национальных интересов? Какой ценой мы расплачиваемся и чем готовы пожертвовать во имя своей политической и экономической независимости.

Поединок: Кургинян VS. Гозман 02.06.2016

Еще по теме

Комментарии:

13 комментариев: Поединок: Кургинян VS. Гозман 02.06.2016

  • Юрий Горбач говорит:

    Когда я слушаю Гозмана, я начинаю понимать смысл произошедшего в 38-м году. Да, тогда было всё сделано грубо, цинично, преступно. Да, и не тех и не всех… Но смысл был в борьбе с теми, кто готов был, ради выгоды своих «забугорных» хозяев, продать страну. Кто готов был, в угоду этим хозяевам, «раздербанить» ее на куски. И, преданно заглядывая им в глаза, томно дыша, подползти к ним на коленках и вожделенно лизать им руки в ожидании подачки. Сейчас не 38-й и потомки тех предателей нагло поднимают голову. Их стало слишком много, на всех уровнях. Они строят Ельцин-центры, уничтожают образование, оболванивают молодежь, т.е. будущее страны. Тем самым, лишая ее этого будущего. Это страшно. Не приведи судьба, конечно, вернуться к методам 38-го. Но, ведь, как-то бороться с гозманами надо! Иначе мы потеряем Родину!

  • Ольга говорит:

    Согласна!Могут довести до гражданской войны!Зачем им это надо?Выполняют заказ?Покупают недвижимость за рубежом,учатся там их детки-вот и пусть валят туда,совсем!Переживать,по этому поводу,никто не будет!

  • Sergeypo Potapov говорит:

    Меня больше всего покоробило высказывание Гозмана на европейскость богатых россиян — они там живут, учатся, отдыхают. Про европейкость остального населения не упомянул вообще. Давайте наших европейцев отправим в Европу безвозвратно и пусть они там наслаждаются и никаких дел с ними не иметь — мы для них не существуем!

  • БГТ говорит:

    Посмотрите на результаты голосования: приблизительно каждый десятый ( из проголосовавших ) поддерживает Гозмана, Сытина, Надеждина и т.п., а они разжигают у нас в стране внутренний конфликт и как бы не гадко было слушать речи этих господ, нужно чаще их показывать народу и РОССИЯНЕ сами прекрасно расставят все точки над этими господами !

  • БГТ говорит:

    Но прежде чем их выпустить за рубеж, пусть обоснуют они свои очень тяжело заработанные капиталы, оплатят учебу и т.п. нашей стране и тогда, кажется, придется им действительно тяжело работать, чтобы просто посетить ЗА РУБЕЖ

  • АС говорит:

    Какой же Гозман противный. Ну, наверное, такие люди должны быть в природе. Чтобы быть на виду, чтобы вокруг них кучковались соратники, чтобы их, всех этих западников было виднее. Это как липучка от мух. Она тоже должна быть на виду. Мухи на ней и кучкуются. А зачем нам запад? У них какие то ценности немного странноватые. Запад западом, а мы сами собой. У нас свои ценности. Торговать, развиваться, кооперироваться, да пожалуйста, разработай правила торговли и торгуй, создавай, кооперируйся. А если исходить из принципа — это твое — мое, а это твое — все равно не твое, а снова мое. Тогда это не честная конкуренция, а шулерство и наперсточничество. Канделябрами по шее не хотите ? Не можем свое обустроить ? Гозман, подумай, у них так хорошо, отчасти потому, что у нас это не все хорошо. Слушай, Гозман, а зачем Наполеон приходил, а Гитлер ? Они же за честную конкуренцию ? Зачем народ то наш убивали, города разрушали ? Ты что, Гозман, все забыл ? Или тут помню, а тут уже нет ?
    Крым. Его не брали. Он вернулся. Его просто в 90-е забыли. А до 90-х его просто по недоразумению отдали попользоваться братской республике. А потом при разводе про него почему то забыли. Очень похоже на то как у спящего пьяного на вокзале шпана тырит часы с руки. А может шпана сама его и напоила. И вдруг приходит трезвый здоровый дядька и говорит — а чего это вы тут часы тырите — а ну отдавайте обратно. Да чего там — он все равно пьяный. Пьяный, непьяный — не твое не трожь. А пьяный потом протрезвеет. Примерно так с Крымом и получилось. Когда живешь одной семьей — да пожалуйста — пользуйся. Ну а уж если разводится — то изволь вернуть. А вот почему забыли и не вернули, «так ты это у дружков своих спроси».

  • Михаил говорит:

    Показ этих мразей на практически на всех ток-шоу — это банальный пиар этих особей…

  • Михаил говорит:

    По поводу «угрозы захвата» прибалтийских страна польши и, даже финляндии: попросятся к нам, как это сделали крымчане — рассмотрим. А захватывать и даже приглашать — не дождётесь…

  • Михаил говорит:

    Не выпускать, а выдворять из страны нужно этих особей…

  • Михаил говорит:

    1) боролись с теми кто либо хотел вернуть украденное у народа, либо добровольно не отдавал украденное. И началось это в ноябре 1917 ; 2) да, грубо, да, в отдельных случаях преступно; да, иногда не тех; да, к сожалению, не всех… Но: а) физически не было времени разбираться; б) зачастую или некому было разбираться, или не те этим занимались. 3) теперь бессмысленно разбираться в том,кто прав, кто виноват. Нужно согласиться с тем, что не сумели, к сожалению, сделать то, что хотели. Теперь надо противостоять последствиям этого…

  • БГТ говорит:

    Михаил, я про себя скажу: все высказывания этих господ действительно вызывают просто отвращение, но когда я вижу, например, лицо Сытина на экране, я сразу вспоминаю его радость о первой пролитой русской крови в Сирии, а это уже отторжение от этого жителя России, к таким нет добрых чувств, брезгливость только

  • Владимир Сологуб говорит:

    Согласен во всём, кроме определения этой гниды как «от мух липучки», ведь мухи летят и на дерьма кучки…

  • Дмитрий Николаевич говорит:

    Какой же Гозман противный…. Согласен, однозначно. Вопрос вызывает, а зачем ему надо ? ..быть таким упертым? Думается, что ответ на вопрос, зачем мы все друг о друга колотимся в этой жизни, весьма не простой… Мы все помрем… однозначно. Что Гозьманы, что я. Вне зависимости о степени насыщения текущей жизни. Вопрос, на что надеется он, и на, что надеюсь я. Это и требует от нашего , условного, Путина ясности. Вперед, к победе коммунизьма, или еще чего другого общенационального…молчит, Путин, однако, а Гозьманы призывают к общепонятному насыщению «желудка»

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели