На Донбассе воюет три силы. А точнее будет сказать, что воюют на Донбассе две силы, а третья, которая ни как не обозначает и не выявляет себя публично, занимается тем, что разжигает это гражданское противостояние. Война Украина Задачей этой третьей силы является осуществление разного рода провокаций, к числу которых относятся и обстрелы мирных городов. В результате этих провокаций, ополченцы убежденны в том, что это украинская армия обстреливает из крупнокалиберных орудий города юго-востока. А военные украинской армии убеждены в том, что это кровожадные ополченцы засыпают снарядами свои города, вместе с мирным населением.

Такую версию ситуации, которая сейчас разворачивается на юго-востоке Украины, журналистам «Украинской Правды», обрисовал украинский генерал-полковник в запасе Владимир Рубан.

«Есть какая-то третья сторона – мы (официальные власти Украины) сейчас ее так называем – которая бомбит города и обвиняет в этом одну или другую сторону», — рассказал Рубан. С его слов, и украинские силовики, и ополченцы сейчас пытаются установить, что это за люди. «Мы называем их третьей стороной. Безлер (Игорь Безлер, один из командиров ополчения — прим. “Ленты.ру”) называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут», — добавил Рубан.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели