Уже лет десять, как глобальные элиты открыто демонстрируют то, что они фактически рассматривают всё человечество как двухразрядовое общество. Два разряда людей, а вернее два разряда существ: «настоящие люди» – это высший слой элиты, и остальная масса людей, которых они называют человеческим ресурсом, человеческим капиталом, имеются и другие названия.Ольга Четверикова По сути, этот второй разряд людей рассматривается как биологические объекты. В основе этого элитарного подхода лежит религиозное мировоззрение: истинным высшим разрядом является только узкая группа людей, остальные не спасутся, потому что не наделены соответствующими качествами.

Мы совершенно чётко видим изменение концепции человека как такового. Торжествует концепция, которая фактически разрушает в человеке самого человека – это то, что утверждает трансгуманизм, понятие постчеловека и прочее. Это мировоззрение совершенно не совместимо с христианским миропониманием. Сегодня элита, не скрываясь, переходит к богоборческой, антихристианской позиции. И вся политика и геополитика совершенно чётко приобретает религиозное содержание. То, что сейчас происходит, можно понять только в свете Евангелия, Откровения Иоанна. И главная задача – сделать всё, чтобы люди не понимали христианства. Поэтому христиан дехристианизируют, а остальным не дают возможности познать христианскую истину. Для этого используется механизм межрелигиозного диалога и толерантности, который фактически запрещает миссионерскую деятельность, то есть запрещает свидетельство о Христе.

Сегодня все силы глобальных элит направлены на то, чтобы человек не смог осознать, что происходит. Как в сказке об Изумрудном городе — люди ходили в зелёных очках и считали, что город изумрудный. И нам, чтобы понять происходящее, надо просто взять и снять очки. И именно на то, чтобы люди не сняли очки направлена пропагандистская машина, система, которая связана с формированием сознания: образование, наука, культура. Система работает на то, чтобы народ лишался возможности думать, мыслить, понимать.

Этот террористический акт – тоже форма управления, потому что самый эффективный способ контроля за человеком – страх. В страхе человек перестаёт ориентироваться, поэтому гораздо проще управлять его инстинктами. Можно говорить, что за эти операции отвечают спецслужбы, но спецслужбы стали одним из, а может быть, и ключевым звеном управления. Извините, в наше время проследить террориста – ничего не стоит. Но мы видим, с какой удивительной последовательностью, уже просто ритуальной, атаки разрабатываются и проходят по одной схеме. Совершается теракт, потом обязательно находят документы, которые лежат на видном месте.

Произошедшее в Ницце – вопиющий случай, потому что в четверг Олланд заявил, что 26 июля во Франции истекает срок чрезвычайного положения, который был введён после ноябрьского теракта. И ровно в этот же день происходит новый теракт. Что же говорит Олланд — мы вновь продлеваем чрезвычайное положение. Кому выгодна чрезвычайная ситуация? Учитывая, что недавно во Франции шли мощные протесты против изменения трудового законодательства, которое было принято вопреки мнению большинства французов. По сути, высшие французские политики вышибают основные звенья всей социальной системы политики Франции.

Всё это делается исключительно для того, чтобы управлять человечеством и демонтировать все традиционные системы жизнедеятельности. Бьют по традиционным ценностям, по национальному государству, и, внося хаос, создают новый порядок. Ведь не секрет, что глобальный порядок создаётся именно через хаос. Причём глобальный порядок – это не некая система управления, это именно хорошо управляемый хаос. Когда этот хаос будет тотальным, тогда и придёт вслед правитель, который будет создавать новое, совершенно иного типа государство, во главе которого будет стоять существо, которое будет управлять с помощью мистики. Об этом писали наши богословы, наши публицисты ещё в начале ХХ века, когда они ничего не знали о новейших информационных технологиях.

Дело в том, что в ядре этой управленческой системы находятся тайные оккультные ордена, которые представляют единую глобальную сеть. Они связаны со спецслужбами, спецслужбы связаны с ними, поскольку одни и те же люди пребывают и там, и там. Это люди, если можно так выразиться, реально религиозного плана. Но все религии они используют исключительно для того, чтобы разрушать христианство. Поэтому внутри каждой религии существует строй на оккультное ядро, которое связано с ключевым ядром управляющих глобальных элит. Исходя из этого, естественно, что управляет массами людей, думающих, что они являются, например, мусульманами. А на самом деле исповедуют совершенно другие ценности и ведут человечество в нужном им направлении. Ведь если говорить о том же ИГИЛ – понятно, что это никакой не ислам. И есть множество доказательств того, что верхушка «Исламского государства» связана с западными спецслужбами, которые их создавали и которые ими управляют как марионетками.

Кроме того, этим людям просто нравится убивать. Есть очень хорошее исследование замечательного богослова Евгения Авдеенко, который поднимал тему Каина в современном мире. Уникальность его исследования в том, что он вывел Каина именно как духовный тип. Как мы знаем, Каин был первым убийцей. Эти люди – духовные последователи Каина. Они отреклись от от своих отцов, от своего Отечества, от Бога и стали сынами сатаны. Это люди совершенно другого духовного плана, для которых убить ничего не стоит, потому что у них полностью перестроен духовный строй.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели