Олег СИРОТА: Никто не жалуется. У тех, у кого есть ферма, которая даёт сыропригодное молоко, кто варит сыр или у кого своя сыроварня, у тех вообще всё хорошо. Мой друг Джон Кописки пару лет назад жаловался нашему президенту, что всё плохо. Я думаю, он через пару лет начнёт получать прибыль с фермы и расплатится с кредитами. Он сейчас собирается в десять раз больше производит.

АналитикаБлагодаря щиту санкций, которым мы сейчас закрыты, у нас создался вакуум, и мы пытаемся заполнить его. Конечно, у нас есть много производителей некачественной продукции. Но мы будем помогать хорошим производителям.

В мире есть два короля сыров: пармезан и эмменталь. Пармезан — это итальянский сорт сыра, твёрдый, который выдерживается несколько лет. Эмменталь — швейцарский сыр. Можно долго спорить, какой из них лучше, но они оба считаются королями сыров. И у нас эти сыры, представляете, до революции производили. И вчера стало понятно, что и в современной России будут производиться эти сыры. Надо было просто посмотреть в глаза ребят. У них у всех горели глаза.

Олег СИРОТА: нам санкции строить и жить помогают 08.08.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели