Петербуржцы с достоинством выдержали вчерашнее страшное испытание. Никакой паники не было. Очень многие люди выражали готовность оказывать посильную помощь тем, кто оказался в нелёгкой ситуации из-за транспортного коллапса. Хочется сказать большое спасибо нашим сотрудникам правоохранительных органов и спецслужб, которые оперативно и адекватно отреагировали.

Николай СтариковМы живём в мире, где террористические акты – такая же неотъемлемая часть нашей реальности, как гипермаркеты, реклама по телевизору, интернет. Одно без другого невозможно. Потребительская жизнь невозможна без терактов. В сегодняшнем мире теракты – это средство воздействия одних государств на другие. Их совершает не группа «энтузиастов» или подонков, за всем этим стоят серьёзные спецслужбы самых серьёзных государств мира.

День и место этого террористического акта неслучайны. Мы должны помнить, что терроризм – это насильственное формирование определённого общественного мнения. Поэтому когда теракт происходит в Санкт-Петербурге во время нахождения там двух президентов – Путина и Лукашенко, и Санкт-Петербург является родным городом Путина, то это сигнал: «мы можем осуществлять террористические акты в вашем родном городе у вас под носом!». Это сигнал российской элите, это сигнал Лукашенко, это сигнал, направленный на то, чтобы вбить клин между Россией и Беларусью, подтолкнуть президента Беларуси к более сдержанной политике по отношению к Москве и более лояльной по отношению к Брюсселю.

Вечером Владимир Путин возложил цветы на месте трагедии в память о погибших и пострадавших. Он показал, что не боится, и что Россия будет дальше осуществлять ту политику, которой она сегодня придерживается. Это был ответный сигнал организаторам теракта.

Что касается новой либеральной истерии в соцсетях, то здесь всё ясно и предсказуемо. Да, хоть все эти «писатели» и проживают здесь, выглядят так же, как мы, говорят по-русски, на самом деле ментально они являются жителями совершенно другой цивилизации. Чем хуже будет русской цивилизации, тем, с их точки зрения, будет лучше Западу.

Вспомним украинского террориста по фамилии Сенцов. Он был задержан, судим, получил срок за подготовку теракта в Крыму. И что в результате? Мы видим, что так называемая «совесть нации», или, по крайней мере, часть её – российская интеллигенция – требует его освобождения! За что его оправдать? за то, что он не успел взорвать свою бомбу?! – Нет, — говорят нам либеральные режиссёры, актрисы, писатели, поэты, — его надо оправдать за то, что он желал зла России и за то, что у него есть режиссёрские амбиции!..

Терроризм – это средство международной политики. Совсем скоро – выборы главы государства. В этот момент атаки на государственность всегда усиливаются. Вражеские нападки на Россию развиваются по классической схеме – известному злодейскому расписанию: накачивание матрицы, публикация фильма, который становится поводом для беспорядков, вывод людей на улицы, нагнетание атмосферы протеста и недовольства, и, наконец, террористический акт. Помните: незнание и непонимание не лишает ответственности тех, кто принимает в этом участие!

популярный интернет




comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели