В «деле Скрипалей» прослеживается аналогия с убийством Литвиненко. Все разворачивалось по примерно тому же сценарию — рассказывалась история об отравлении, правда, тогда обошлось без санкций, и провокация не удалась.

СтариковПоскольку Литвиненко никто не травил радиоактивными веществами, доказать факт отравления было невозможно, англичане тогда заявили, что не будут сотрудничать с российской стороной, и до сих пор нет свидетельства о смерти.

Сегодня такая же ситуация, дело заходит в тупик. Что случилось со Скрипалями? Где они? Живы ли они? Мы вообще не знаем.

У британцев есть некий шаблон организации антироссийской провокации, которую они таким образом и строят. Эту провокацию сделали под определенный пакет санкций, чтобы давить на Россию. Доказать мы ничего не сможем никому. Назад отыграть они не могут – это потеря лица для всей западной прессы. Пришлось, видимо, принести в жертву этого несчастного человека — женщину, которая якобы попрыскалась этим баллончиком. А иначе за что санкции вводить?

Кому-то стало плохо. Что-то непонятное произошло. Доказательств, что это Россия тоже нет. Поэтому в этом сценарии обязательно должна быть смерть. А вот кто уже умер? Кто организовал это? Я думаю, вы все прекрасно понимаете.

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели