Сегодня происходит нечто похожее на ситуацию с воздушным шаром, когда из корзины выбрасывают все ненужное, чтобы поднять аппарат на определенную высоту. Сейчас на наших глазах за борт выбрасывают Европу. Этот процесс, конечно, растянут на несколько лет. Когда больше невозможно поддерживать высокий уровень жизни на большой территории, хозяева мировых денег просто… сокращают территорию. Оставляя на ней США, Великобританию, Швейцарию. И вычеркивая нынешний ЕС.

Стариков НиколайНа остальной части мира надо вызывать хаос и войну. Должен быть контраст. Переток уровня жизни, мозгов и денег. Малая часть планеты должна жить за счет большей. Но так было всегда. Поэтому «другую» территорию нужно хаотизировать, вызвать там экономические сложности, беспорядки. В таком случае на оставшейся части будут продолжать царить благоденствие, спокойствие и порядок.

В это связи возникает вопрос: можно ли спасти Европу? Можно, но для этого нужно инициировать большую войну или вызвать хаос на территории России и Китая (естественно, такой сценарий нас совершенно не устраивает). Но поскольку ни войны, ни хаоса на евразийском пространстве организовать должным образом не удается, то остается выбрасывать за борт что-то, что имеет, с их точки зрения, наименьшую ценность. То есть – Европу.

Николай Стариков о референдуме в Британии: англосаксы сбрасывают балласт 25.06.2016

Еще по теме

1 комментарий: Николай Стариков о референдуме в Британии: англосаксы сбрасывают балласт 25.06.2016

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews