«Мы видим ситуацию, когда навязывание так называемых европейских ценностей – а на самом деле списка смертных грехов – идет по всем направлениям», – отметил писатель и публицист, сопредседатель Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» (ПВО) Николай Стариков. Так он прокомментировал решение ЕСПЧ, признавшего «дискриминационным» российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Стариков«Россия – суверенное государство, поэтому решения международных инстанций не должны для нас играть руководящую роль. У нас своя законодательная система, и я считаю, что те законы, которые принимаются в России, никоим образом не должны коррелировать с точкой зрения ЕСПЧ. Он, кстати, Россию постоянно пытается дискредитировать и очернять», – цитирует Старикова сайт движения «Антимайдан».

«Подобные решения для нас – это еще один сигнал о том, что мы должны двигаться дальше в сторону суверенности нашего законодательства и минимальной оглядки на законодательство Запада», – подчеркнул писатель.

Подробнее о решении Европейского суда по правам человека читайте в материале «ЕСПЧ обязал Россию разрешить гей-рекламу среди подростков». Кроме того, «Колокол России» подробно анализировал необходимость строительства новой международной правовой системы в статье «России пора проститься с ЕСПЧ и Советом Европы».

популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели