В эфир вышел очередной выпуск передачи «Бесогон», где Никита Михалков говорит о решении телеканала «Россия 24» убрать программу из эфира. Стесняться в выражениях режиссёр не стал и привёл целую серию заголовков с реакцией на свою прошлую программу. 

Никита Михалков

Например, «Теория заговора от Никиты Михалкова, у которого явно поехала крыша», «О чём наврал Михалков», «Михалков может лишиться звания народного артиста», «Кукуха Михалкова ушла, не простившись». С чего вдруг такой гнев общественности? Как оказалось, Михалкову на ВГТРК прямо сказали — из-за Сбербанка. 

Никита Михалков: БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди»

«Обратите внимание на интересную вещь. Мы говорили о важных вещах — про цифровое рабство, образование, Билла Гейтса тоже, но он был не основной темой. Были и другие. Но как-то на них не обратили внимания. Скажу вам такую вещь: в принципе мне было сказано руководством ВГТРК, что передачу не могут пустить дальше — её показали два раза в нормальное время и два раза вечером и в три утра, потому что негоже государственной корпорации одной наезжать на государственную корпорацию другую. То есть ВГТРК — наезжать на Сбербанк». 

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив