В современном европейском обществе, которым так стремится стать Румыния, атака с применением булыжника со стороны голой женщины воспринимается совсем иначе, чем действие женщины одетой.

Путин

Появление в телестудии с криком «Отдай мои деньги!» и булыжником в руке женщины одетой тут же приведет ее в участок. Напротив, та же акция женщины раздетой будет выглядеть как акт не только личного, но и общественного протеста: ведь неспроста же она разделась?

Возможно, тем самым она хотела подчеркнуть полную безвыходность своего положения как жертвы гендерной дискриминации, сексизма и белых гетеросексуальных мужчин.(Но ни в коем случае не мигрантов, поскольку, согласно либеральной доктрине, они есть подобие ангелов небесных, не способных совершить ничего дурного, а если и способных, то только из-за долгих столетий угнетения, рабства, расизма и колониализма, а потому ни в чем не виноватых, ибо виноваты исключительно белые, которые их до этого довели).

Москва, Кремль, Путин с Владимиром Соловьевым 21.03.2021

Таким образом, выходка женщиный раздетой есть, согласно европейской либеральной доктрине, не нарушение общественного порядка, а public statement — публичное заявление позиции жертвы удушающего общества, а потому должно быть воспринято с сочувствием и максимальным вниманием. (Для особо наивных сообщаю: это троллинг).

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews