В центре программы «Момент Истины: Коррупция в тюрьмах» несколько историй о «красивой» жизни в тюрьме. Оказывается заключенные за определенную сумму могут жить не в камере, а в коттедже рядом с тюрьмой. При этом по документам бандиты и убийцы числятся в лагере. Момент истиныПо свидетельству одного из заключенных бизнесменов, деньги брал полковник Давыдов, бывший начальник УФСИН по Москве и Московской области. Взятка в несколько миллионов долларов позволяла бандитам свободно передвигаться по стране, проходить таможенный контроль в столице и даже летать за границу.

После прошлой программы «Момент истины» возбуждено уголовное дело по факту недавней аварии на магистральном аммиакопроводе в Воронежской области. Пять тонн аммиака вылилось из трубы в землю, погубив все живое вокруг. Жители соседних деревень были эвакуированы. Спастись им помог глава сельского поселения.

Момент Истины: Коррупция в тюрьмах 20.07.2015


Плачевное состояние знаменитой царской усадьбы Петрово – Дальнее. В советское время на ее реставрацию было потрачено 8 миллионов рублей. Сегодня она почему-то оказалась на балансе санатория. И доступ в музей усадьбу для простых граждан закрыт.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели