Хазин уверен, победа Трампа в США — это первый шаг к переменам. У руля — представитель новой власти, аналогов которой в Америке уже не помнят.

Михаил Хазин

«Будет происходить много разных изменений, поскольку к власти приходят новые силы, совершенно новые, которые до этого на протяжении 70-ти лет находились в состоянии сильного упадка. 70-ть лет! То есть, уже нет аналогов, их сравнивать не с чем. Но если говорить о конкретных, то я думаю, что уже в декабре ФРС начнет ужесточать кредитно-денежную политику. То есть, ставку будут повышать. Дешевых долларовых инвестиций больше не будет. Высоких цен на сырье больше не будет. Соответственно, финансовые элиты, глобалистско-идеалистские, постепенно начнут уходить».

По его оценке, мировые элиты начнут уходить с арены.

«А кто их спрашивает? Они будут сопротивляться, конечно. Устраивать разные бойни, региональные и прочие пакости. Но уйти придется, никуда не денешься».

Во многом причина того, что победа Трампа, как и Brexit, стала неожиданной для мира, заключается в информационном фоне прозападных СМИ.

«Люди, которые за деньги поддерживают финансовую элиту — например, газета «Ведомости», газета «Коммерсант», или газета New York Times, или Financial Times, — они, конечно же, говорили о том, что такого результата быть не может. Но им за это деньги платят. И не нужно их просто держать за источник информации. Соответственно, люди серьезные… Я, например, говорил о возможности такого результата еще два с лишним года тому назад, когда еще Трампа не было. Разумеется, не про Трампа, а про те силы, которые за ним стоят. Так что я не вижу тут ничего ни удивительного, ни неожиданного», — резюмировал Хазин.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели