Экономист Михаил Хазин в эфире Царьграда прокомментировал решение шуваловской комиссии отказаться от принудительного возвращения в страну денег, которые были выведены за границу.

Михаил Хазин«Либеральная команда начала предвыборную кампанию с целью валить Путина. Ну, свалить они его не могут, но их задача, как я понимаю, сделать так, чтобы можно было на Западе представить, что выборы нелегитимны», — заявил Хазин.

Он отметил, что также к этой операции относится тот факт, что правительство в лице Силуанова объявило, что пенсии будут сокращаться, что будут падать соцвыплаты.

«В реальности в России есть несколько крупных элитных группировок — как минимум три. Это очень мощная региональная группировка — причем она тоже разбивается: есть русские регионы, а есть регионы национальные, они могут быть очень сильные, один Кадыров чего стоит. Есть либеральная команда, там тоже есть внутренние разборки, но, тем не менее, когда ее обижают, она очень быстро объединяется. Абсолютно очевидно, что либеральная команда активно играет в некую игру, задача которой сделать Россию сырьевым придатком мировой финансовой системы. Мы видим, как они работают: Набиуллина в 2014 году по прямому приказу МВФ девальвировала рубль», — заявил Хазин.

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели