Избрание Дональда Трампа президентом США означает сокрушительное поражение западной либерально-финансовой команды. Сокрушительное потому, что это отдает в руки их противникам, то есть изоляционистам — потенциальным региональным элитам — эмиссию денег. Финансисты без эмиссии последние сто лет существовать не могут, точнее, могут, но в этом случае их вес в мировой экономике опускается до тех 5%, которые у них были много веков.

Михаил ХазинВ этой ситуации они, разумеется, начинают сопротивляться. Я думаю, что нас ждет активизация ряда региональных военных конфликтов, прежде всего на Ближнем Востоке, где финансисты держат руку на пульсе. Вероятно, нас ждет война компроматов и усиление давления на альтернативные группировки. Одна из этих группировок — Путин и компания.

По этой причине решение ООН, осуждающее присоединение Крыма к России и фактически приравнивающее его к военному вторжению, совершенно естественно. Весь политический истеблишмент и СМИ на Западе контролируют финансовые элиты, которые сейчас начали наступление по всем фронтам, иначе они рискуют лишиться всего, что у них есть.

В связи с этим я ожидаю усиления давления на Путина, в том числе, внутри России, тем более что путинская команда начала в стране атаку на либеральную группу. По этой причине внешнее давление со стороны ООН и ЕС, который намекает на ужесточение санкций, будет подкреплено внутренней атакой на Путина и его окружение.

Популярный интернет




comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели