Международный валютный фонд, с единственной целью — дать Украине возможность не платить долг России, изменил свои базовые требования к должникам.
Однако Михаил ЛеонтьевОднако, здравствуйте!
«Мне уже приходилось говорить, что, как и любые другие соглашения подобного рода, оно оформлено в английском праве, предусматривает арбитражное рассмотрение всех споров, а в данном случае вопрос возврата в суде Лондона. И там это соглашение настолько четко и ясно выписано, что решение суда нетрудно предугадать. Поэтому не надо дурака валять, надо возвращать. Я возвращал в свое время кредиты, которые были взяты прежней оранжевой властью, например. Как бы мне не хотелось это делать, я понимал, что, так сказать, есть вопросы преемственности, вопросы государства, доверия государству», — сказал премьер-министр Украины в 2010-2014гг. Николай Азаров.

Михаил Леонтьев. Однако 13.12.2015


«Я просто хочу сказать нашему соседу, государству-агрессору: мы три миллиарда долларов платить не будем», — заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Революция, как акт насильственного разрыва с прошлым, порывает со всеми обязательствами прежних правителей» — это большевистский наркоминдел Чичерин на Генуэзской конференции. Есть нюанс: за сто лет революционный процесс претерпел некоторые изменения. Например, украинская «революция достоинства» состоит в полном отказе от какого-либо достоинства. И еврокролик Яценюк — никак не Чичерин.
Какая революция — такое достоинство. И этот «мущинка», прости господи, решил кинуть нас на деньги?! Бытовала концепция, что заокеанский куратор Байден приезжал снимать своего протеже Яценюка, рейтинг которого опустился ниже плинтуса. Однако Яценюк крепко держится, если вы заметили.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели