Михаил ДЕЛЯГИН: министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро недавно заявил, что французские власти обратятся в международный суд с просьбой рассмотреть возможные военные преступления России в Сирии В данной связи я не понимаю, почему мы должны закупать французские вина и французские автомобили. ДелягинПочему мы до сих пор не заявили, что не будем признавать юрисдикцию тех международных структур, в работе которых наша страна дискриминируется? Почему мы не отказались от сотрудничества с ними до сих пор? Почему у нас работают западные журналисты, которые лгут принципиально и последовательно? Почему нет разбирательств с ними в судах, как в российских, так и в международных?

Есть очень простое правило: один раз солгал, факт лжи доказан в судебном порядке — всё, больше сюда не приедешь, и принцип свободы слова здесь ни при чём. Почему у нас работают западные дипломаты, которые позволяют себе делать неадекватные заявления? Подобное заявление главы МИДа Франции означает, что на следующий день треть дипломатов французского посольства должна отправиться домой, а если произойдёт встречная высылка наших дипломатов, значит, ещё треть.

Михаил Делягин: живы будем — не помрем 15.10.2016

В конце концов, Франции вполне достаточно иметь в России посла для представительства и консульский отдел, остальные нам здесь не нужны, они нужны только французам. Если вы хотите, чтобы вас уважали, заставьте себя уважать. А если вы прикидываетесь ковриком для вытирания ног или урной для плевков — извините, плакать по поводу того, что вас кто-то не любит, немножко странно. К сожалению, пока многие официальные представители российского государства не считают нужным всерьёз защищать его интересы, ограничиваясь рыданиями и плачем по данному поводу в частном порядке и в социальных сетях.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели