По сообщению The Los Angeles Times, губернатор Калифорнии Джери Браун подписал закон, благодаря которому умышленно заражение другого человека ВИЧ перестало быть уголовным преступлением. Автор закона, сенатор Скот Уинер (wiener на сленге — пиписька — примечание «Новостей тоталитарного Запада»), демократ и открытый гей из Сан-Франциско, считает что современная медицина позволяет ВИЧ инфицированным жить долгую жизнь и практически исключает риск заражения. Он рассматривает свой закон как «главный шаг к лечению ВИЧ».

ДелягинПоговаривают, что разработка закона была профинансирована компанией производящей PrEP, препарат который минимизирует риск заражения если принимать его каждый день.

Михаил Делягин отметил: «Подчеркну: речь идет именно об умышленном заражении. Не нечаянном, произошедшем из-за небрежности, а об умышленном, — когда больной СПИДом сознательно заражает кого-либо смертельной болезнью. Причем специально оговаривается, что преступлением не считается и сдача зараженной СПИДом кровью в банк донорской крови, что создает потенциальную опасность не только для Калифорнии, но и на общенациональном уровне.

То есть, по сути дела, речь идет об убийстве, — пусть и медленном. Но, раз это убийство повышает прибыли фармацевтических корпораций (так как зараженный обречен покупать их лекарства под страхом быстрой смерти), оно стало законным делом, — пока только в Калифорнии. Естественно, под предлогом «гуманизма» и «обеспечения права человека», ибо полноценным человеком является для либералов только тот, кто обеспечивает максимальную прибыль корпорациям. Способный жить без лекарств, здоровый человек для них — унтерменш, не имеющий прав, которого надо исправить: заразить СПИДом, чтобы из него стало можно извлекать прибыль.

Этот запредельный цинизм — квинтэссенция современного либерализма. Наше будущее, если мы навсегда не выкорчуем либеральную чуму из почвы России.»

популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели