Господин Федоров производит впечатление не очень здорового человека. Возможно он, как Леся Рябцева в беседе с Шендеровичем, искренне считает, что население Российской Федерации составляет если не 8, то 30 миллионов человек, потому что количество бушующих пенсионеров сильно больше, чем 12 миллионов. Вступать в НОД, возглавляемый человеком, который голосовал за все законы, которые он же искренне считает преступными, — это признак шизофрении. А шизофрения не может быть массовым явлением, просто по определению. По крайней мере, в нормальном здоровом обществе, подобно нашему.

ДелягинГосподин Фёдоров прославился тем, что мне как-то в эфире сказал, что он голосует за преступные законы, понимая их преступность, потому что это партийная дисциплина. Ну, согласитесь, что если человек голосует за преступные законы, то он искренне считает себя преступником, это понятно, это логически связано. И вступать в организацию, возглавляемую преступником, немножко странновато.

Что касается разговоров о том, что депутаты и правительство Российской Федерации против закона о повышении пенсионного возраста, то, знаете, я вполне допускаю гипотезу, что гестаповцы в глубине души очень любили евреев. Может быть. Но евреям от такой тщательно скрываемой любви было не легче.

Я не готов обсуждать, насколько членам кабмина не нравится инициируемая ими пенсионной реформа. Их политика идёт вразрез с этими глубокими переживаниями. И мы видим очень чётко, что народ протестует против пенсионной реформы. Во-первых, достаточно большое количество людей вышло на митинги протеста, несмотря на летние каникулы. Во-вторых, рейтинг Владимира Владимировича Путина упал с заоблачных крымских небес до уровня Михаила Сергеевича Горбачёва буквально за неделю.

Так что товарищ Федоров врет, когда говорит, что народ за пенсионную реформу, он с больной головы перекладывает на здоровую. Что касается депутатов, то может быть в глубине души, как гестаповцы евреев, они русский народ и любят и народ России в целом. Но они, «Единая Россия», за исключением одного человека и семи человек, которые не явились, единодушно проголосовали «За».

Человек, который голосовал за пенсионную реформу, когда он при этом говорит, что он на самом деле против неё, производит впечатление то ли лжеца, то ли дебила. А, может быть, на самом деле, господин Фёдоров очень умный человек, но тогда он не способен выразить свою позицию в словах. Есть такое заболевание, на самом деле, когда человек не может выражать мысли в устной форме, как и в письменной, впрочем. Но такой человек должен сначала пройти обучение, чтобы его кто-то научил говорить. А Евгений Алексеевич у нас на арене «цирка» уже достаточно долго. И в целом подобного рода бессмысленная пропаганда не заслуживает того, чтобы на неё кто-то обращал внимание.

И я думал, что господин Фёдоров засуетился просто потому, что решение проводить референдум, выданное ЦИК, с учётом опыта госпожи Памфиловой, означает, что референдуму не будут препятствовать. Потому что если люди соберут два миллиона подписей, при учёте, что это безумно сложно, то референдум будет проведён, и поставит крест и на пенсионной реформе и на людях, которые, считая её преступлением – в этом преступлении соучаствовали.

Что касается правительства, то пенсионная реформа  была инициирована господином Медведевым. Я достаточно критично отношусь к этому господину, всё-таки, он производит впечатление относительно вменяемого человека, в отличие от господина Фёдорова. Представить себе, что, будучи категорически против пенсионной реформы, он её инициировал, то нам нужен не премьер, а психиатр для этой власти».

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели