По сообщению телеграм-канала «Fuck you That’s Why», «Times получил… 84-страничный докалад ООН, из которого явствует, что более сорока так называемых добровольческих организаций, работающих в Западной Африке, практиковали схему «Секс за еду».

ДелягинНекоторые из них довольно маленькие благотворительные конторки, но среди них есть и флагманы всемирной благотворительности — UNHCR, World Food Programme, а также британские благотворители Save the Children и Merlin. Более того, в докладе обозначены сотрудники «Врачи без границ», а также Care International, The International Rescue Committee, The International Federation of Red Cross Societies и Norwegian Refugee Council.

Как мило. Говорили же умные люди — видишь благотворителя, береги карманы. А теперь еще и…

Расследователи сообщили, что среди тех, кто сексуально пользовался детьми-беженцами, основная масса — работники организаций по оказанию помощи беженцам.

Естественно, на все это начальник при ООН по делам помощи беженцев Ruud Lubbers сказал «Вы все врете и такого просто не может быть». Однако несколько НКО уже выдало своих преступников.

При этом… Красный крест, Спасем детей и Норвежский совет по беженцам заявили, что дело обстоит еще хуже, чем написано в докладе.В таких странах, как Гвинея, Либерия и т.д. стояли лагеря, где без сексуального обслуживания еды беженцам вообще не давали. Особенно любили (насиловать) детей».

Михаил Делягин отметил: «Это весьма убедительно характеризует мораль современного Запада. Когда очередные рукопожатные общечеловеки начинают объяснять, что мы несовершенны и потому должны превратить себя в заново колонизированную Африку, — пожалуйста, помните, КТО учил и учит нас «правам человека» и их именем требует от нас все новых и новых уступок, вплоть до нашего коллективного самоубийства.

Данная информация известна достаточно давно, — однако полное отсутствие вокруг нее какого-либо скандала свидетельствует как о том, что это нормально для многих современных представителей западной цивилизации (если это нормально в отношении английских детей, то африканских — тем более), так и о том, что для Запада приемлемы лишь те скандалы, которые служат достижению его политических или, на худой конец, коммерческих целей.

Вероятно, если среди насильников был бы хоть один украинец, говорящий по-русски, Запад уже давно стол бы на ушах в истерике по поводу «русских преступников», ополоумевшие руководители Польши, стран Прибалтики и Болгарии изгрызли бы все ковры своих кабинетов, требуя выбросить Россию из Совета безопасности ООН, а США с Евросоюзом выслали бы еще полторы сотни наших дипломатов и наложили бы на нас новые санкции.

Но представители цивилизации «белых господ», конечно, могут насиловать африканских (и не только) детей в свое удовольствие. В конце концов, как учат нас европейские борцы за права человека, запрет на педофилию ограничивает возможности самовыражения ребенка.»

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели