Мы не знаем, что с нами будет через 10 лет и даже сейчас вечером. Мы этого не знаем. Но есть некоторые абсолютные приоритеты, в частности приоритет, что жизнь должна продолжаться, и если она прервётся, то чтобы это случилось не по нашей вине. Мы живём в очень комфортное время, если смотреть историю нашей стране (кстати, если смотреть историю и других стран тоже). Отсутствие комфорта — это ужасно. Бедность — это ужасно. Но есть вещи значительно более страшные, чем это.

ДелягинПосмотрите на Украину. Я напомню, что у нищей Украины до нацистского переворота поддержка рождаемости детей была лучше, чем в России, намного лучше, намного разумнее, намного человечнее, и действительно это стимулировало рождаемость. Это не позволяло им избежать демографической катастрофы из-за разграбления страны либеральной политикой, но даже они понимали, что поддерживать детей надо. Мы должны быть умнее государства, по крайней мере умнее этого государства, в котором социально-экономическую политику определяют либералы. Я извиняюсь, это болезненная тема.

Михаил Делягин: куда дует ветер перемен 13.10.2016

Меня спрашивают, не избрался ли я случайно в Государственную Думу. Случайно не избрался. Я не использовал эфир «Говорит Москва» для агитации за себя любимого и за свою партию. Вероятно, это была стратегическая ошибка. Я приношу извинения, но я стараюсь играть по правилам.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели