Провокации против России, о неизбежном нарастании которых вплоть до инаугурации Трампа я неоднократно предупреждал, усиливаются. На Украине уже не вспоминают о Минских соглашениях: украинские нацисты после длительной серии чудовищных провокаций возобновили полномасштабные военные действия, начав атаки (при как минимум самоустранении «миссий ОБСЕ»), — пока только в районе Дебальцево. Сообщается о потерях нацистов, но понятно, что погибают и люди.

ДелягинТолько что пришло сообщение об убийстве посла России в Турции — в центре современного искусства в Анкаре, во время открытия фотовыставки «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки». Первым принес официальные соболезнования госдеп США, — не «за 20 минут до трагедии», как в старом советском анекдоте, но, похоже, с трудом сдерживаясь, чтобы не визжать от восторга.

На этом фоне померкло и воровство Германией чемпионата мира по бобслею у Сочи (за два с небольшим месяца до его начала), и угроза дисквалификации сборной по биатлону, и продление санкций Евросоюзом.

Мы умываемся кровью: это естественный и закономерный результат политики «умиротворения агрессора», в ходе которой контролирующая огромные ачсти государства «офшорная аристократия» из страха за свои дворцы на Западе (или просто в силу ценностной принадлежности к Западу и ненависти к нам) превращает Россию в коврик для вытирания ног и урну для плевков.

Скорее всего, руководство страны будет продолжать политику национального унижения, надеясь на то, что «вот приедет Трамп, Трамп наш всех рассудит». И тогда вытирание ног о Россию станет нормой и для Трампа.

Необходимо, — жизненно необходимо, — показать всем желающим, что с Россией не надо связываться, что это себе дороже.

Популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели