В Татарстане разгорается скандал – в Зеленодольском районе республики местные власти предложили наказывать семьи должников по ЖКХ. Да не абы как, а отбирать детей у родителей. Как говорится, бить по больному.

Все могло бы пройти незаметно, если бы в руки журналистов не попал протокол аппаратного районного совещания от 12 декабря 2016 года, на котором именно глава района Александр Тыгин поручил решать проблемы с долгами за коммуналку именно таким способом.

Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации: — Это производит впечатление чудовищного проявления ювенального террора, — последовательной политики российских либералов и их иностранных хозяев, направленной на разрушение семьи. Ранее проявления этого террора носили частный, выборочный характер и осуществлялись, как правило, на основе произвола. Сейчас же ювенальный террор санкционирован решением власти, пусть даже и местной. И где — в Татарстане — одном из наиболее эффективно работающих и потому обеспеченных регионов нашей страны, отличающийся высоким качеством государственного управления. И, несмотря на это, в нем действуют, по сути дела, средневековые нормы, когда людей, не имеющих возможности оплатить монопольно завышенные тарифы (возможно, отнюдь не только из-за собственной асоциальности, а из-за обеднения все более широких масс народа, лишают и света, и тепла, — в том числе и зимой. И, если детей еще в порядке милосердия помещают в приют, где их обогреют и накормят, то взрослым оставляют единственную демократическую свободу: замерзать и подыхать от голода.


Могу представить себе, с каким удовлетворением воспринимает сообщения о подобных трагедиях сознательная часть российских либералов, отдающая себе отчет в смысле и направленности собственных деяний.

популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

нм
2017-01-16 06:43:31
выходит, что страшно сейчас рожать детей
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели