Когда США объявили врагом генерала Сулеймани — они не постеснялись нанести ракетный удар по территории суверенного государства и у бить десяток людей. Вся эта западная свора засунула свои язычки глубоко-глубоко.
И сейчас нужно не искать оправдания, что мол так случайно получилось. Да хоть и случайно! Сказать, что это была спланированная операция поскольку этот индивид на борту представлял угрозу государству. Так сказать в духе передового опыта ведущих демократий.

Место встречи

И пусть стоит вой. Но следующий борцун подумает трижды. Не спасут ни какие «партнеры’. В сортире мочить будем.

Таки пора запатентовать торговую марку «Петробош» и зарабатывать на этом деньги, предлагая услуги и пусть попробуют отказаться. Потому что согласиться могут те, ради кого кто отказался.

Место встречи 26.05.2021

Это да, но не забываем, что при Союзе США делили мир на двоих, «победа» в холодной войне принесла для них издержки, что мир нужно делить на троих, что, согласитесь меньше, чем на двоих. Обама упустил шанс «соображать на троих», иллюзионируя, что можно оставить на двоих в виде Чимерики. В результате Байден сталкивается с тем, что мир приходится делить на четверых . ЕС доляху требует. Вот такой вот профит получается. Трамп хотел исправить ошибку Обамы, прессуя Европу… Кстати Байден действует похоже в русле Трампа, только не прессует Европу, а умиротворяет. Конечно нельзя забывать, что если расслабишься, то трахнет по самое не могу.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews